[비슷젓탱포토] 최고하드S/V 고급? 미친? 안마에서 제일 핫한 뜨거운 언니 ♥세상♥

안마 기행기

[비슷젓탱포토] 최고하드S/V 고급? 미친? 안마에서 제일 핫한 뜨거운 언니 ♥세상♥

대담선생 1 7,796 2019.03.22 23:11
양복점
선릉
3월
세상
야간

인생 최대 최고의 서비스를 받았네요

바로 양복점세상언니였습니다

뭉친 피로를 풀겸. 양복점으로 향했는데요

대기시간이 거의 없었네요 운이 완전 좋았어요^^~

맹인 안마를 먼저 시원하게 받고~~^^ 바로 입장했네요~

나른해진 몸을 이끌고 들어가니~

엘베입구에서부터 빛나는 미소로~

환한 미소로 반겨주는 세상 언냐

내가 원하는 모든것 상상하는 어떤 판타지들이 촥~

상상하는것을 현실로 이루어주는 언니였습니다

어딜가도 이만큼 오래 정성들여

진심으로 서비스를 해주는언니는 아마 정말 드물듯~~^^

빨아도 어느곳을 빨아야하는지 어떻게 애무를 해야하는지

진심으로 알려주고 즐기는 세상언냐.

그리고 아주 미쳤씁니다 이런 연애는 처음

나는 이제 그냥~~^^ 묻지도 따지지도않고~~ 보기로~~~

서비스만으로도 모든걸 커버하고도 넘치는~~^^

그런 언니임~~^^

인생 최대 최고의 서비스~~^^~~^^

머릿속에 때려박힌듯 생생합니다 아직도~~~

Comments

정키보이 2019.03.23 16:38
후기 잘 보았습니다

Total 58,618 Posts, Now 859 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand