D컵의 애국가부르게 만드는 섭스 청순귀염섹시 자연D컵 특급에이스

안마 기행기

D컵의 애국가부르게 만드는 섭스 청순귀염섹시 자연D컵 특급에이스

킹스근 1 7,969 2019.03.23 00:53
양복점
선릉
3월
태연
작은얼굴 섹시 162/D
야간

빠에앉아서 잠시 차한잔 마시고 있으니 실장님이 오십니다

오빠 어떤 스타일 좋아하세요? 하며 물어보시기에 전 서비스 좋은 사람 해주세요

그럼 5분만 있다가 올라가실게요 하고 잠시 기다리라고 하십니다

조금 지나자 실장님이 올라가요 오빠 하며 안내해줍니다

엘리베티어 타려는데 앞에서 귀여운 여인이 인사합니다

첫인상은 약간 귀엽다 하지만 몸매에서부터 섹시하다고 해야할까요

방까지 팔장을 끼고 에스코트를 해주는 서비스 맘에 드는고만요

담배한대피면서 잠시 이야기나눈후에 양치를 하고 씻김질을 당합니다

구석 구석 궁댕이도 깨끗히 씻겨주는 태연이 성격 참 꼼꼼하네

샤워를하고 침대가서 잠시 누워서 기다리는데 샤워하는 뒷태가 참 쥑이네요

침대로 다가온 태연이한테 너 뒷태 참 죽인다 했더니

그런소리 종종 듣는다는군요 ㅎㅎ

본인도 자기 몸매가 무기라고 하면서 몸매를 뽐냅니다 자연D컵이니 뭐 ㅋㅋ

특히나 엉덩이가 제일 이뿌다면서 수줍게 자랑하네요 귀여워

그렇게 이야기좀 하다가 애무와 서비스가 동시에 들어옵니다

말랑 말랑한 가슴을 주무기로 전신을 마사지하듯 애무하고

자극적인 똥까시와 비제이를 해주는 태연이 슬쩍 부비들어오는데 느낌이 좋을듯한 기분

그리고 바로 즐기는 타임~ 시작하는데 역시나 느낌이 살벌하네요

이거 아무 생각없이 받다가는 토끼될듯 합니다

들어가고난후의 처음 느낌이 정말 조절이 안될정도의 느낌이라서

가슴속으로 애국가를 불렀네요 자세를 아무리 바꿔봐도

안되는건 안되는거였습니다 결국 토끼가 되버렸네요

빠르게 끝이 나서 약간 아쉬운건 있지만 그래도 그느낌만큼은 오래 남을것 같네요

Comments

정키보이 2019.03.23 16:38
후기 잘 보았습니다

Total 58,618 Posts, Now 859 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand