4차원의 톡톡튀는 톡톡 (오빠 입에 박아줘) 한편의 야동.

안마 기행기

4차원의 톡톡튀는 톡톡 (오빠 입에 박아줘) 한편의 야동.

완꼴소년 1 7,622 2019.03.23 01:13
BMT편의점
톡톡
이쁨 170/B
톡톡 4차원
주간

0S3d9BE8Rx

항상 그리하듯 오늘도 BMT편의점으로 방문하게 되네요

오늘은 반차를 쓴날이라 주간 일찍 방문해봅니다

친절한 실장님들께서 웃으며 반기시네요

야간만 자주왔는데 역시 주 야간 모두 친절하시고

편하게 쉴수 있는곳입니다

음료를 주시고 스타일미팅을 해주시네요

야간이라면 이제 미팅없이 스타일을 알고있어서

지명이나 추천 받아 들어가는데 오랜만에 미팅을 하네요

이말하니 주간도 쫌 자주 오시라고 ㅋ

아담하고 귀여운 하이실장님께서 말이죠

하이실장님 같은 분으로 해주세요 이쁜분으로

하니 좋아하시면서도 나이많은분으로 해드려요 그러시네요 ㅋㅋ

은근 나이가 꽤 있으신듯 ㅎ

아뇨 어린 언니로 해주세요

이쁘고 마인드 좋은 언니로 말씀 드렸습니다 ㅋ

어리고 마인드 좋고 이쁜 언니 있는데

독특하고 4차원인데 괜찮으세요

요즘 제일 핫한 NF언니라고 합니다

궁금해지네요 어떨지 ㅋㅋ 제가 지명아니면

처음이 조금 낮설어 하는게 있는데 그렇지

않을것같아 더 보고 싶어졌습니다

샤워후 실장님들과 더 이야기좀 나누고 쉬다가

톡톡언니방으로 올라갔네요

노크와 동시에 어리고 이쁜외모에 언니가 보이며 인사해주네요

기대보다 훨신 이상이었습니다

외모도 이쁘고 키도 늘신한 위는 하얀 블라우스에

짧은치마 스타킹까지 패션이 제가 보아왔던

다른 언니들보다 좋네요 탕을 온게 아니라

소개팅나온 이쁜여자 같습니다

대화도 좋습니다 실장님 말씀처럼 약간 독특한

말투인데 귀엽고 말도 잘하고 처음 본언니

안같아서 전 좋았습니다 대화도 좋고

바로바로 들어오는 피드백과 공감

그리고 자기이야기도 솔직히 하는

그런 모습에 흡연하는 시간도 좋았네요

서비스과는 아니라 들었는데 먼저 다가와

키스와 갑작스런 BJ까지 딱 봐도 애무장인인데 ㅋ

한가지 팁을 드리자면 톡톡언니 보실땐

꼭 깨끗이 씻고 들어가시길 ㅎ

이 업소 누구처럼 아주 질펀하고 질척스럽게

연애 할수 있는 언니입니다

옷도 벗겨주고 나면 슬림한 몸매에 키가있어서

그리고 하체가 긴다리로 라인의 완성형 언니.

가슴도 자연산 이쁜 가슴으로 A+에서 B컵은 되보이고요

다른 회원님들 후기 보니 애무후 입에 넣어달라고

존슨을 움직여달라고 하는데 제가 작아서

저한테만 그런건지 알았는데 ㅎ 아니네요

안적으려 했는데 적어도 되겠네요

그렇다고 대물이 찾아가서 하시면 안됩니다 ㅋ

애무도 아이컨텍 오지게 하며 질펀하게 하고

받을수 있는 언니고요

애무반응이나 연애반응 정말 여친같은 반응

보여주는 언니 입니다 콘돔끼우고 있어도

연애하고 존슨이 따뜻해지고 축축해지는게

오랜만에 느껴지는 대박언니를 만났네요

톡톡언니 오래있을수 있게 매너있는

회원님들만 보셨음 좋겠습니다

전 지명할꺼고 말이죠 강추드리는 언니

톡톡언니 입니다

Comments

정키보이 2019.03.23 16:36
후기 잘 보았습니다

Total 58,618 Posts, Now 859 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand