존슨 위에서 춤추듯 박아주다 꼴려버리니 그녀에 꽃잎이 활짝열리네!!!

안마 기행기

존슨 위에서 춤추듯 박아주다 꼴려버리니 그녀에 꽃잎이 활짝열리네!!!

안테이안테나 1 7,743 2019.03.23 09:53
블랙홀
손양
주간
10점

날씨도 이제 따뜻해지니 바로 달림 기운이 솔솔~

블랙홀에 도착해 실장님께 오늘 시체족이 되고 싶으니까 서비스 기깔나게 잘하는

언냐가 보고싶다고 말씀드리니 웃으시면서 바로 손양을 추천해주시네요.

자동문 앞에서 손양을 만났는데 첫인상은 성형티 하나없는 청순함에 

수수한 얼굴..서비스과라고는 생각 안되는 와꾸도 좋고 몸매는 자켓에 하얀색

란제리를 입고 있었는데 섹을 아주 부르는 몸매입니다 ㅎㅎ

부드러운 피부에 가슴은 살짝 아쉬운 A컵이지만 쭈물거리는 정도는 되기 때문에

크게 개의치 않습니다 ㅎㅎ

잘록한 허리를 지나서 떨어지는 골반라인은 탱탱한 피부와 함께 박고싶은 마음을

불끈거리게 만드는 손양입니다..

손양에 물다이 서비스는 과연 강남에서 최고라고 자부할 수 있습니다.

존슨이 뽑혀져 나갈껏만 같은 하드한 서비스에 부황뜨는 압이 어찌나 그리 소리가

크던지 입이 진공 청소기인줄 알았습니다 ㅎㅎ

서비스를 마치고 침대에서의 마른애무를 받아봅니다.

역시 프로의 혀놀림은 다르다고 할까요...?

아주 혀 스킬이 아주 제 온몸을 사탕처럼 구석구석 빨아주기 시작하는데 작살납니다.

역립의 마인드는 활짝 열어주는게 오픈 마인드가 죽입니다.

가슴을 빠는것도 좋지만 반응이 큰 아래를 빠는것 또한 행복감을 느끼게 해주지요 ㅎㅎ

쪼임도 아주 좋고 손양에 반응이 너무 좋아서 흥분에 도가니탕..

박음직스러운 엉덩이에 후배위는 저를 흥분 시키는데 아주 충분합니다.

역시 손양은 믿고보는 언니였습니다.

즐거운 달림이였습니다!!!

Comments

정키보이 2019.03.23 16:34
후기 잘 보았습니다

Total 58,618 Posts, Now 859 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand