오늘도 정복당했다 ㅋㅋ

안마 기행기

오늘도 정복당했다 ㅋㅋ

아리모타 1 7,514 2019.03.23 11:05
맛동산
모찌
주간

아침에 맛쟁이 이벤트로 모찌 신청했습니다

신청하고 당첨안되면 예약하려했는데 십여분후 당첨문자가!!

후기를 제법 잘쓰는편이라 오늘도 잘보고나와서 감사한 맘에 후기한번 써봅니다

풍만한 육감글램의 정석 ㅋㅋ 모찌는 서비스도 최고 얼굴도 최고 떡감도 최고입니다

언니와 인사후 담배한대하고 샤워하면서 언니가 동생을 자극해줍니다  

그리고 언니의 물다이는 정말 대박입니다.. 앞판 뒤판 여지없이 정복을 당했습니다

그리고 폭풍애무를시전..말한마디 못하고 하염없이 당해버렸네요 ㅋㅋ

침대에서도 언니의 서비스는 계속 이어지고 69도 하며 저도 언니를 폭풍흡입..

큼지막한 가슴에 파묻히는 느낌은 언제나 행복합니다 

자연스럽게 언니와 바로 연애로 전개되는데 떡감은 언제먹어도 일품입니다

살도 매끄럽고 보들보들하고 ㅋㅋ 앞뒤옆 신나게 달렸습니다

발사도 시원하게 ~~ 오늘 유독 탄성소리가 깊었습니다 ㅋㅋ

남는시간 언니를 품에 안고 얘기좀 하다가 나와서 백반한그릇도 뚝딱 했네요 ㅋㅋ 

Comments

정키보이 2019.03.23 16:33
후기 잘 보았습니다

Total 58,618 Posts, Now 859 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand