피로회복엔 역시 달리기~ 사랑언니와 즐달~ ㅋㅋ

안마 기행기

피로회복엔 역시 달리기~ 사랑언니와 즐달~ ㅋㅋ

하늘고추 1 8,118 2019.03.23 11:11
오스카
분당
3월22일
원샷
사랑
이쁘장 165 a+ 날씬
좋아요
주간
10점

역시 피로회복엔 달리기죠~ ㅋㅋ

그래서 찾아간 제휴업소 분당 오스카

실장님의 디테일한 미팅으로 이번에 추천받은 언니는 사랑!

깨끗하게 샤워도 하고 기다려봅니다

시간이 다가올 수록 설렘은 더욱 더 커지기만 합니다

드디어 언니방으로 입장하고 접견했습니다

날씬하고 밝은에너지가 가득한 언니였어요

가까이 밀착해주는 주간조 특유의 매력

저는 몸둘바를 모르겠습니다 ㅋㅋ

옆에 앉아서 조잘 조잘 이야기도 잘하고

저를 너무 편하게 대해줍니다

씻겨주고 물다이에서 시원한 섭스도 받고 침대로 돌아와

다시 원하고 원하던 서비스와 연애를 시작합니다

연애의 시간이 되고 위에서 언니가 시작하는데

보기 드믄 명기입니다

꽉~~차는 듯한 느낌이 들면서 쪼여주는 느낌이 너무 행복합니다

저는 얼마 가지 못 하고 발사를~~~ㅠㅠ

하지만 근래에 느껴보지 못한 너무 좋은 느낌을 받았습니다

이야기를 하다가 벨이 울리고 샤워만하고 퇴장했네요

Comments

정키보이 2019.03.23 16:32
후기 잘 보았습니다

Total 58,744 Posts, Now 859 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand