[소리] 박는 느낌 너무너무 좋았던 너!!

안마 기행기

[소리] 박는 느낌 너무너무 좋았던 너!!

제노벨라 1 7,196 2019.03.23 11:52
슈퍼맨
강남
3월22일
소리
주간

강남-슈퍼맨

슈퍼맨가서 소리를 봤네요
보고싶언던 언니인데 드디어!!!
162 B컵 몸매가 슬림하게 잘 빠진 언니에요
바디라인 끝내줍니다. 피부결이 매끈하고 좋은편이라 생각하네요
애교가 넘치는 언니네요. 찰싹 붙어서 수다 떨어요.
귀여움!! 중간중간 작은 스킨쉽도 하트뿅뿅!!
서비스와 애인모드를 둘 다 가졌어요
애무스킬과 연애분위기가 모두 좋은 언니에요
이정도면 마인드 상타치!!!

서비스는 하드한 느낌이에요~
표정도 살아있고요~
야릇한 표정에 흥분감 가득 담기네요~
삽입시에는 소리가 좁보라서 느낌이....
아담한 언니라서 그런지 떡감이....
그런데다가 리얼반응에 좋은 애인모드...
매력에 빠질 수 밖에 없네요..
누가봐도 즐달할 수 있는 NF같아요
이런 연애감 오랜만이라서 금방 재접할 것 같네요
박는 느낌 너무 좋았어요

Comments

정키보이 2019.03.23 16:32
후기 잘 보았습니다

Total 58,745 Posts, Now 859 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand