강렬하게 뽑아올려주는 로라의 특급 보G

안마 기행기

강렬하게 뽑아올려주는 로라의 특급 보G

동네형 1 7,629 2019.03.23 12:48
에스큐브
로라
주간

에스큐브, 그리고 로라.

이 조합은 막강한데요~ ㅎㅎ

늘씬한 몸매, 여친 마인드. 로라를 접견했습니다.

여성스러움이 물씬~ 섹시하고 예쁜 언냐였습니다.

부드러우면서도 한편으론 색기가 느껴지더군요. 그래서 참 매력있네요.

로라의 몸이 참 예쁩니다.

거의 170이 될듯한 장신에... 다리도 길~고 늘씬하게 잘 빠진 몸매를 자랑하네요.

허리는 가늘고... 골반은 상당하고... 그래서 S라인이 더 두드러져 보입니다.

차분하게 얘기하다가...

로라를 천천히 안아봅니다.

키스도 부드럽고...

가슴의 촉감이 참 좋네요. 가슴은 B컵.

피부는 매끈하면서...

로라의 아래를 만져보니, 슬슬 젖어오네요.

그렇게 로라를 애무하는데, 그녀의 반응이 남다릅니다.

부드러웠던 로라는 차츰 뜨겁게 달아오르고, 저를 더욱 끌어안네요.

로라의 애무도 즐기고...

그랬더니, 제 물건은 잔뜩 성이 난채로...

다시금 로라 입에 넣어 빨게 하고, 저도 로라를 빨아주는 69자세로~

마침네 로라 안에 넣어봅니다.

뜨겁네요. 쪼임도 좋고~

하면서 로라와 다시금 키스~

오빠 혀가 참 부드럽다~

제 혀가 좋다는 로라.

로라의 꼴릿한 마인드덕분에 엄청 즐겼네요. ㅎㅎ 

Comments

정키보이 2019.03.23 16:30
후기 잘 보았습니다

Total 58,618 Posts, Now 859 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand