[하얀] 여자친구같은 느낌을 가득 담아주는 연애와 마인드.. 아주좋네요

안마 기행기

[하얀] 여자친구같은 느낌을 가득 담아주는 연애와 마인드.. 아주좋네요

로뎅 1 7,782 2019.03.23 13:28
홈런볼
강남
3월 22일
하얀
야간

홈런볼 낮달림하고왔는데 좋은 언니를 봤네요
이름은 하얀
예쁘게 생긴 언니입니다
나이도 어린 영계구요
너무 예쁘게 생겨서 처음에 멍때리고 봤었네요;;
특히 눈이 초롱초롱해서 아주 예쁜 언니입니다

대화좀 나눠보고 샤워실로 입장해서 섭스 받아보는데 좋네요
침대에서 애무해주는데 애무도 부드럽네요
하드하고 그런건 아닌데 부드럽고 초보치고는 잘하는 실력입니다
애인한테 하듯 해주네요
삽입에서는 반응이 좋고 리얼반응이에요
연애도 부드러운 느낌으로 하고 꽉 잡히는 그립감이 아주 좋은편이네요
만족스러웠어요 ㅋ
반응도 리얼반응에 애인모드가 좋으니 진짜 여친이랑 하는 기분...
이런 어린 여친 있으면 좋겠네요 ㅎㅎ
덕분에 시원하게 발싸했네요~
좋은 연애감입니다 아주 만족스러웠어요 ^^

Comments

정키보이 2019.03.23 16:29
후기 잘 보았습니다

Total 58,618 Posts, Now 859 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand