이러면 반칙아냐? 칫!

안마 기행기

이러면 반칙아냐? 칫!

용훈짱 0 36,612 2016.06.22 12:47
선릉-도너츠
선릉역 10번출구쪽
6월
텐덤걸
165cm, B컵, 슬림한 몸매 174cm, C컵, 슬림글램한 몸매
최고
야간
스텝을 보는 언니의 뒤를 따라가다 보니 어느새 방이네요.

어라 같이 들어오네요. 그러더니 문을 닫는데.

스텝이 아니었군요! 텐덤걸 언니 중에 한명이었더군요.

깜놀시키는 신의 한수 였네요.

그러더니 그 후론 계속 놀래키는 두 언니들의 연합 공격.

저를 들었다 놨다 하는 품이 한 두번 해본 솜씨가 아니네요.

섹시한 언니가 주도를 하면서 뽀얀 언니가 보조를 하는데

하나보단 둘이 좋다는게 이럴때 쓰는 말이었습니다.

가만히 하라는데로 따라만 해도 하늘에 붕 뜨는 듯한 기분이 들게 하는데

이거 이렇게 자극이 쎄니 쓰리썸 보고나면 투썸은 시시하다고 느끼게

되는거 당연한 수순이 아닌가 싶네요.

총알만 충분하면 자주 보고 싶게 만드는 하드코어 쓰리썸 팀인 텐덤걸이네요.

Comments

Total 58,649 Posts, Now 9 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand