분이기도 너무 좋고 이쁘고 최고의 여인입니다.

안마 기행기

분이기도 너무 좋고 이쁘고 최고의 여인입니다.

마흠이 1 7,839 2019.03.23 16:26
양복점
어제
인형
미인형 164/C
섹드립
주간
10점

양복점에 방문해봤네요

반갑게 맞아주시는 실장님 계산하고 스타일미팅한후에

인형언니 보기로 하고 샤워후 방으로 안내받아들어갑니다

인형언니가 반갑게 맞아주네요 첫인상은 이쁘고 여성스러운

분위기이며 역시나 소문대로 너무나 이쁩니다

간단히 대화하고 욕실으로 갈시간~ 옷을 벗으니 더 이뻐보이네요

얼굴도 작고 쳐지지않고 탄력있는 가슴은 역시 최고네요

슬림한 몸매에 비율 좋은몸매는 눈을 호강시켜줍니다

대충 씻고나와 침대로 옮겨갑니다

눈빛이 마주치는 순간부터 정신없는 시간 보냈네요

뜨거운 키스를 시작으로 침대에 누워 인형언니에게 몸을 맡겨봅니다

아주 꼼꼼하고 섬세하게 애무들어오는데 꿈인지 생시인지 싶네요

너무나 황홀한  BJ에 위기 한번 찾아왔지만

자연스레 자세바꿔 제가 인형언니 탐해봅니다

손만대도 터질것같은 반응에 극도의 훙분감이 자연스레 올라오네요

밑으로 밑으로 내려가다보니 물이 콸콸 쏟아지고 벌겋게 달아오른

인형언니를 보니 더이상 참을수가없어  바로 연애로 시작

가식없는 리액션에 금방 끝나서  인형언니에게는 조금 미안했지만

저는 너무나 오랜만에 깨운해서  후회는 없었네요

얼굴도 이쁘고 몸매, 마인드 떡감까지 하나도 빠짐없는 인형언니 강추합니다

Comments

정키보이 2019.03.23 16:27
후기 잘 보았습니다
감사합니다

Total 58,618 Posts, Now 858 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand