물다이에서 보여주는 화끈한 서비스 한방에 끝나버렸네요

안마 기행기

물다이에서 보여주는 화끈한 서비스 한방에 끝나버렸네요

경성대 1 7,850 2019.03.23 16:41
양복점
어제
페로몬
고급스러움 섹시함 슬림
배우삘느낌
주간
10점

고급 룸삘에 아담한 몸매의 페로몬언니.

물다이 느낌이 참 좋습니다.

부황과 부드러운 혀의 느낌이 적절히 조화를 이루며

저처럼 물다이서비스를 좋아하는 분들에게 특화되어있는 스킬과 느낌

써비스후 씻겨주는데 몸을 밀착하면서 가슴을 만지게 해주고

역립을 하게 만드네요.. 손은 자연스럽게 소중이로... 벌써 흥분의 도가니.

다시 침대로 가서.. 바로 역립... 아래에 살짝 손을 넣어보니.. 흥근한 물이...ㅋ

다시 BJ를 요청하니.. 너무나 길게 해주네요.. 잘 못 하면  바로 끝날듯한 느낌

느낌이 와 서둘러 장착후 넣어 봅니다...

아~~ 느낌 좋네요...

천천히 움직여 보는데...

느낌 좋네요.. 애무를 좀 해주다.. 진정이 되어서

속도를 높여서 시원하게 마무리

언니도 자기는 물이 많은 편이 아닌데.. 많이 나왔다고 부끄러워 하네요...

기분좋게 한시간 보냈네요..

Comments

정키보이 2019.03.23 20:48
감사합니다

Total 58,618 Posts, Now 858 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand