쫍보...그녀

안마 기행기

쫍보...그녀

샹들리에 1 7,953 2019.03.23 17:56
블랙홀
효민
중간조

정말 인형같네요 . 

키는 160도 안되지만 비율이 좋고 

몸매가 늘씬하게 잘빠졌는데 어떻게 골반이 발달이.. 잘되있는지 ㅋ

섹스를 부르는 핑두 핑보까지 눈도 즐겁고 오늘 똘똘이 호강하겠네요 

시간 여유가 있어서 의자바디를 한번 받아봅니다 ? 

무릎꿇고 비제이 해주다가 엉덩이로 허벅지와 똘똘이를 

비벼주고 똘똘이를 끼워서 흔들어 주기까지 판단미스네요 

그냥 침대로 갔습니다. 침대에선 애무를 서로 해줬습니다.

제가 먼저 효민이 위로올라가 키스부터 가슴까지 천천히~

흐느껴주는 효민이 표정이 야하더군요 .. 다리를벌려 

꽃잎을 맛봅니다.. 핑크라서 그런지 달달함까지 느껴지네요 

신음소리를 내주며.. 다시 위로올라가 키스를하면서 

조심스럽게 합체를 합니다.따듯한 효민이의 꽃잎 심박수가 

느껴지는거.. 아 쪼임.... 천천히 허리를 움직이는데 

빡빡하네요 .. 물이 많은데도 이렇게 쪼여주는건 

어릴때 사귀었던 여친뿐이엿는데 효민이 완전 쫍보군요 

자세를 살짝바꿔 피치를 올립니다.. 거울로 보여지는 

효민이와저는.. 박으면서 효민이 클리를 비벼주고 

고개돌려 키스하다가 다시 정자세로 마지막 장전을하고 

시원하게 발사를 합니다.. 한번 나오고 두번나오고 세번째까지 

후희를 느끼고서 장비 해체하고 이야기좀하다가 퇴실하네요 

Comments

정키보이 2019.03.23 20:47
감사합니다

Total 58,618 Posts, Now 858 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand