빨기 좋은 빽보女

안마 기행기

빨기 좋은 빽보女

정류장앞 1 7,806 2019.03.23 18:52
금붕어
3/21
17만
지아
야간

달림신이 강림하여 금붕어로 향했습니다.

급하게 달린거라 어떤 언니가 좋을지 고민하다가

실장님께 추천을 부탁드리고 대기하다가 입장합니다.

입장하니 지아가 반갑게 인사를 하네요.

담배하나 태우며 이런저런 얘기를 나눠 봅니다.

지아는 성격도 밝고 애인모드도 좋네요.

그리고 탈의를 했는데 몸매가 상당히 좋습니다.

B컵 가슴에 슬림한 몸매를 가지고 있네요.

지아에게 물다이를 받고나서 침대로 돌아와 애무를 받는데

끈적한 애무 느낌에 닭살까지 돋았네요.

적당한 압력과 촉촉한 혀의 느낌은 너무나 좋았습니다.

그러다 지아와 69자세로 바꾸고 소중한 곳을 탐했습니다.

빽보라서 빨기 좋았고 열심히 빨아주니

곧바로 섹시한 반응을 보이기 시작하네요.

지아의 숨소리가 점점더 거칠어지며 샘물이 솟아나고

여상위로 본게임 들어갔습니다.

지아의 꽃잎은 상당히 따뜻하면서 느낌이 좋네요.

그리고 섹시한 눈빛으로 저를 바라보는데

더욱더 흥분되기 시작합니다.

점점 달아오르는 분위기 속에 마무리로

지아의 엉덩이를 잡고 앞뒤로 흔들어대며

뒤치기로 힘껏 펌프질을 하였습니다.

지아는 점점 숨을 가쁘게 쉬고 어느새 신호가 와서

마지막 힘을 다해 펌프질하다 발사하였습니다.

Comments

정키보이 2019.03.23 20:46
감사합니다

Total 58,618 Posts, Now 858 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand