이 클라스 와꾸... 죽네!? 죽어 ..

안마 기행기

이 클라스 와꾸... 죽네!? 죽어 ..

좃보다남자 1 7,328 2019.03.23 19:41
블랙홀
야간

외모 : 웨이브 풍성한머리에 작은얼굴 

오밀조밀하고 오똑한 눈코입 

그중에 입술이 정말 매력있어요 아랫입술이 살짝 튀어나와있는데 

키스를 안할수가없네요 ..젤리처럼 말캉할꺼같네요 

연예인 싱크로는 ... 유인나 민삘보단 룸삘에 가깝구요 

몸매 : 전체적으로 슬림슬림한 몸매에 

골반도 발달되어있고 운동을하는지 엉덩이는 애플힙 

가슴은 자연 B컵 느낌 정말좋습니다~ 

키는크지않지만 비율이 모델느낌나요 . 

얼굴 몸매 정말 그냥 연예인보는 느낌이네요 ~~ 

서비스: 의자 다이 물다이랑은 완전 다른느낌이구 

이쁜애가 해주기때문에 그서비스는 물다이보다 훨씬 

좋고 혀스킬과 애무스킬 손스킬 잘해요 못하진않아요 

대신 하드한 스타일이라면 ...  못한다고 생각할듯요 

소프트하고 간질간질 한 서비스네요 . 

연애 : 역립반응도 정말좋고 수량도 풍부합니다. 

키스도 잘해주면서 밑에 쪼임도 역시 ... 왜 5분대기조 ..

왜 ..에이스... 왜 예압녀인지 알수있었네요 ...

한번도 안본사람은 있어도 , 한번밖에 본 사람은 없는게 실화군요 .

Comments

정키보이 2019.03.23 20:45
감사합니다

Total 58,618 Posts, Now 858 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand