이런언니를 보는건 축복이겠죠?

안마 기행기

이런언니를 보는건 축복이겠죠?

불다리 0 7,795 2019.03.24 11:40
맛동산
크림
주간

일요일엔 사람이 없을것만 같았는데

막상오니까 대기실은 꽉차있습니다.. 예약도 안하고왔는데 

다행이 타임이 있어서 미팅하고 크림언니 보기로했는데

나이깡패 얼굴깡패 ㅋㅋ 이미 입실부터 기분좋습니다 

이런 어린언니를 본다는건 정말 축복이네요 스킨쉽부터 천천히 해봅니다

피부는 느낌좋은 말캉말랑한 느낌 ㅎㅎ 확실히 어리다는게 피부에서 티가나죠 ㅎㅎ 

그리고 터질듯한 자연슴가 c컵 ... 정말 놀랄노자입니다 ㅎㅎ 

말 좀 나눠보니 정말 개구장이같은 언니입니다 친절함도 보이고 

화려한 고스킬은 없지만스무스한 스킨쉽처럼 온몸을 휘감아서 해주고

귓불까지 애무해주는데 후끈한 기운까지 불어넣어줬습니다.

제가 역립하자 가식적인 반응이 아니고 학~ 하는 진성으로 터지는 소리와 반응들

느끼는 타입인지 반응해주는 크리가 솟아올라 비품 장착한 동생놈을

서서히 진입시켰습니다. 조임이 세지만 액도 상당해서 구멍이 좁지만 

쭈욱 쭈욱 빨리듯이 들어가는데 느낌 대박입니다.

정상위로 시작해서 후배위까지 달렸는데 은근히 큰 히프가

눈에 들어오는데 어우 압권이네요 이후 ;; 신호가 오는데....열심히 달렸습니다. 

사정의 순간까지 열심히~ 크림언니는 

떡감도 좋고 조임도 좋고 따스한 느낌도 좋고. 질퍽하게 가득 싸고 나왔습니다

다 마치고 기분좋게 포옹하고 다음을 기약하며 나왔습니다 

진짜 어린언니들 먹는기분은 말로표현이 안되네요 직접 먹어야죠 암 ㅎㅎ 크림언니 강추요^^

Comments

Total 58,618 Posts, Now 858 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand