[다정] 연애반응이 기가 막히게 좋은 언니에요

안마 기행기

[다정] 연애반응이 기가 막히게 좋은 언니에요

초록양초 0 7,579 2019.03.24 12:06
슈퍼맨
강남
3.23
다정
주간

실장님 추천으로 본 다정언니입니다

키좀있고 슬림하고 서비스좋은 언니면 좋겠다고 하니까

다정언니를 추천해주셨어요

키는 한 167~8쯤 되보입니다

프로필 키 실키겠네요

몸매는 슬림한편이고 가슴은 자연 B컵입니다

덤으로 피부결이 너무 좋네요

하얀톤의 밝은 피부이고

스타일미팅할 때 와꾸를 깜빡하고 말 안했었는데

다행히도 예쁜언니였습니다

섭스받을때 부드럽고 야하게 해주네요

혀로 살살 제 몸을 지나갈때마다

부르르 떨림이 생깁니다

그럼 또 웃으면서 손으로

제 가슴이나 옆구리 등을 쓸어주네요

좀 하는 여자...ㅎㅎㅎㅎ

장갑 끼우고 넣었는데 시작부터 엄청 쪼아주네요

쪼아주는건지 원래 그냥 좁아서 이런느낌인지..

아무튼 좋고 대단한 느낌이었습니다

허공에 삽질하는 느낌보다는 100번더 좋은거죠 ㅎㅎㅎㅎ

섹 하는데 섹반응도 좋네요

점점 박음질이 지속될수록 섹반응이 물오릅니다

더 좋은 반응을 보여주는 다정이...

애인모드가 아주 좋아요  

Comments

Total 58,618 Posts, Now 858 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand