[나나] 감동스러운 떡감을 가진 나나언니와 불타올랐네여 ㅎㅎ

안마 기행기

[나나] 감동스러운 떡감을 가진 나나언니와 불타올랐네여 ㅎㅎ

루라바다 1 7,907 2019.03.24 12:14
맥심
일산
3/22
나나
주간

단발머리 예쁜언니 해주세요~~라고

스타일미팅을 통해 실장님에게 말씀드려서

나나를 적극 추천받고 나나를 보기로 했어요

안내받아서 나나 방으로 입장~

오호~ 단발이 정말 잘 어울리는 예쁜언니네요

와꾸 예쁘고 키는 160중반쯤 가슴은 C컵, 몸매도 괜찮아요

간단히 담배하나피우며 대화나눠보니 웃기도 잘 웃고

좋은 마인드를 가지고 있는 처자인거 같아요

이제 샤워와 서비스 받으러..

샤워서비스를 받은뒤 다이에서 엎드려서

물다이도 받아봅니다

C컵가슴이 제 등을 스쳐 지나가고

꼭지가 닿는 느낌이 날떄마다 제가 움찔..

촉감이 아주 좋아요

앞판으로 돌아서서는 제 동생을

이리저리 열심히 괴롭히는데 덥쳐버리고 싶네요

물다이 서비스도 꽤 괜찮아요

다시 샤워 받고 수건으로 물기닦고 침대로,..

침대에서 키스부터 나누며

그대로 삼각애무가 들어옵니다

비제이할때 느낌이 꽤나 좋네요ㅎ

육구에서 저도 나나 봉지맛을 보고

혀로 클리를 자극해서 괴롭혀주니 약간씩 움찔거리는군요

콘 끼고 여상부터 삽입 들어오는데

속에 뜨끈한느낌이 잘 느껴져요

제 위에서 방아를 찧는데 C컵가슴이

출렁이는걸보니 엄청 더 꼴림..

정신놓고있다가 쌀꺼같아서

자세를 바꾸고 가위치기 한번 강하게!!

허리가 아파서 후배위로 놓고

탄탄한 엉덩이에 열심히 박아넣으며 시원하게 마무리 했어요

떡감이 좋은 언니라 섹 시간이

평소보다 조금 짧게 마무리 되었어요

이런 떡감과 이런 느낌 너무 좋아요~

덕분에 마무리 여유롭게하고 안고 있다가 나올 수 있었네요  

Comments

maxim실장 2019.03.26 07:08
안녕하세요 루라바다님 정성스런 후기 남겨주셔서 감사합니다

최고의 매니져들 계속 모집중이오니 다음에 또 방문해주세요 ^^

그럼 오늘하루도 행복하세요

Total 58,618 Posts, Now 858 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand