[그레이] 일부러 시간내서 봤는데 만족이네요 그레이 최고!!

안마 기행기

[그레이] 일부러 시간내서 봤는데 만족이네요 그레이 최고!!

전담사자 0 6,985 2019.03.24 14:33
에스큐브
강남
3.21
그레이
주간

에스큐브 방문해서 그레이를 보고왔습니다

키 164 가슴 C컵 슬래머입니다

와꾸또한 고급지게 예쁜얼굴이고 피부톤은 매끄럽고 부드럽습니다

일찍도착한덕에 사우나도 조금 즐기고 여유롭게 준비한뒤 안내받아서 방으로 입장했습니다

문이열리고 그레이가 맞이해주는데 와 진짜 너무 예쁘네요...살아있네요

앉아서 대화나누는데도 괜시리 부끄럽더군요

서비스받을때도 이쁘고 몸매 좋은 언니가 해주니 더 발기가 잘되는거 기분은 더 좋더라구요

서비스 받고 역립 들어가봤는데 활어반응이 보입니다

물이 많이 나왔길래 장갑 끼워달라고 요청한 뒤 그대로 삽입해봤습니다

따뜻한 느낌이 한번에 전달되는데 기분 좋네요

제 밑에서 예쁘고 몸매좋은 언니가 섹소리를 내고있으니 기분 좋아져서 더 열심히 박았네요

떡감 좋고 반응도 좋아서 박을 맛 납니다

강하게 박으면 강한 리액션이 터지고 부드럽게 박으면 앓는소리로 섹소리를 내주니까요 ㅎㅎ

즐달녀에요 꼭 보시길 바래요 와꾸 몸매 다 되는 언니입니다

저는 완전 만족했네요

Comments

Total 58,618 Posts, Now 858 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand