[하얀] 눈망울이 너무 예뻐요!!!!!!

안마 기행기

[하얀] 눈망울이 너무 예뻐요!!!!!!

센티널 0 7,055 2019.03.24 14:45
홈런볼
강남
3/23
하얀
야간

하얀이라는 언니를 접견했어요
와꾸 아주 예쁘게 잘빠졌어요
나이가 어려서 그런지 언니의 미모가 더 빛나더군요
하얀이의 미모에 빠져 한참을 바라보며 얘기나눴네요
차분하면서 여성스러운 대화 스킬을가졌고
무엇보다 그 호수같은 눈망울에 빠져들어갑니다

한참동안 대화하고 마무리한뒤
탈의를 하고 샤워실로 들어갔습니다
샤워 깔끔하게 하고 바로 침대에서
삼각애무와 69를 해봅니다
하드하진 않지만 안마 초짜치곤
꽤 꼼꼼한 애무실력을 보여줍니다
별기대를 안 하고 있었는데
조금씩 올라오는 동생을 보니 꽤 좋았던거로..ㅎㅎ

하얀이와 시선을교환하며 애무를즐기다가
69자세를취한뒤 제물건을
정성스럽게 비제이해주는 하얀이..
저도 하얀이의 깔끔하고
촉촉한 봉지를 살짝씩 애무해줬고
다시 자세 체인지한뒤에 콘을끼우고
하얀이의 몸위로 올라타봅니다
양쪽 다리를 살짝 들어올리고 아프지않게..
하지만 느낌있는 허리의움직임으로
이언니를 조심스럽게 맛봅니다
하얀이의몸과 제몸이 뒤엉키면서
부드러운떡감이 멘탈을 지배합니다
살결이 뽀송뽀송한 애기피부같아서
몸을 끌어안고 삽입할때의 느낌은
마치 실크천을 휘감은듯한 착각이들정돕니다
부드러운 연애감이였구요..
발사하는데도 무리가없었습니다
달콤했던시간을 끝마치고선 다시
또 하얀이와 대화시간..
최대한 편안한자세로 침대에누워
언니와 시선을마추고 감정교감을해봅니다.
형식적이지 않은..
순수한 모습 그대로의 하얀이~
업소녀같지않은 떼묻지않은모습이
남자를 홀리게하는것같습니다

Comments

Total 58,618 Posts, Now 858 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand