궁극의 똥까시 스킬 .. 옵션으로 봉알까지 만져주면 ko

안마 기행기

궁극의 똥까시 스킬 .. 옵션으로 봉알까지 만져주면 ko

qldrhdhkd 0 8,038 2019.03.24 18:58
블랙홀
조아
야간

서비스를 받고나면 정말 기분이 좋은서비스가있고 

찝찝한 서비스가 있고 느끼기에 모두 다른거같은데 

요즘들어선 서비스를 많이 보는 편이라서 

서비스 잘하는 언니들은 다봤는데 숨은강자가 있다는 소식에 

곧장 달려갑니다. 조아라는 언니인데 ...

딱 보자마자 어디서 많이 본듯한??? 어!!! 제가 본적있던언니네요 

이언니는 똥까시가 정말 일품인 언니였죠 .. 

근황토크좀 하다가 바로 물다이로 갑니다. 전 섹스보다는 서비스를 좋아해서 

안마를 다니기때문에 바디타는걸 무척 즐깁니다. 

그리고 언니들 바디탈때는 거의 아무것도 안하는편입니다. 그냥 느낍니다. 

언니들이 하는데로 움직이면 진짜 생각지도 못한 느낌을 받곤하죠 

조아언니의 장점인 똥까시를 받고있으면 제가 막 조교당하는 들면서 뭔가모를 희열을 느끼죠 

그리고 비제이와 동시에 해주는 꺽기스킬도 정말대박입니다. 

손으로 봉알을 만져가며.. 그러면 어느순간 사정감이 올라와서 저도모르게 발사를하는데 

발사하고나서도 .. 빨아주는게 기분최고죠 ... 청룡열차!!

근데 조아언니는 t익스프레스 같습니다. 

침대로와서 누워있다가 키스와 가슴을 만지다보면 또 한번 벌떡 서버리지만 

시도 안해주는 언니가 많은데 조아언니는 마인드도 좋아서 시도는 또 해줍니다. 

말을 잘해야되죠 ^^ 언니가 기분나쁘지않게  그럼 조아언니랑은 무조건 즐탕이에요 

Comments

Total 58,736 Posts, Now 857 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand