이런 와꾸라면 3연속 쌈도 가능할텐디!!환상적이닷!!

안마 기행기

이런 와꾸라면 3연속 쌈도 가능할텐디!!환상적이닷!!

한국산호랑이 0 8,054 2019.03.24 19:38
다오
학동역
3/23
아이비
160초반 씨컵자연산
이쁨
야간
10점만점

야간 여자 실장님에게 추천받은 아이비

와꾸가 진짜 인생 와꾸였습니다...

어쩜 이렇게 이쁘고 사랑스러울까요

작은 얼굴에 화장기도 없고

가슴은 또 천연젖 씨컵 모양마저 퍼펙트

여성미느껴지는 특유의 긴생머리...

전 개인적으로 좋아하는 타입입니다...

여자는 긴생머리죠.....

몸매는 늘씬....  글래머 개인적으로 말랑한촉감이 워낙에 좋아서리 ㅎㅎ

천연젖에 정말 크게 점수를 주고 싶네요.

아무래도 천연 가슴이 젤라또같은 찰짐이 있자나요?

비단결같은 매끄러운 피부톤이 참 만질맛이 납니다

여기서 나이가....... 이런 어린 언니가 아직 이 바닥에.....

샤워를 위해 탈의를 하고 언니와 알몸으로 

부비적할때는 전율까지 느껴지더군요

마인드역시도 결론적으로 매우만족! 

제가 그동안 좀 오랫동안 솔로라 외로움을 많이탔는데

밝고 착하고 앵겨붙기도하고 애인모드 갑이라해도 과언이아니네요

키스 굉장히 진하고 길게도 잘받아주고 !!

마음껏 물고빨수있는 자유로움과!!

연애시 느낄수있는 꾹꾹 물어주고 부드럽게 풀어주는 쪼임

격하게 운동하다가 사정과동시에 머리속이 까매질정도입니다

촉촉함이 가득한 이 보지에 감사를 드립니다.

마무리로 진하게 키스하고 나왔습니다 ㅋ

Comments

Total 58,738 Posts, Now 857 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand