[호수-땡김서비스] 황금골반 대표 쭉빵걸의 찰진 떡 반응

안마 기행기

[호수-땡김서비스] 황금골반 대표 쭉빵걸의 찰진 떡 반응

선두 0 7,780 2019.03.24 19:44
썸데이
호수
야간

썸데이는 왠지 푸근한게 자꾸 발길이 닿는 업장이지요

친절하고 신경을 많이써주시고 시설도 좋지요

추천녀는 호수언니를 추천해 주셨어요

아까부터 케어해주시는 써니 실장님의 매력에 땡김추가했습니다

우선 샤워부터하고 기다리다가 안내받았습니다

써니 실장님께서 키스를 해주시는데

야릇한 촉감이 샤르르 나를 녹여줍니다

짜릿하게 느껴지는 서비스를 만끽하고 이동했습니다

똑똑소리 이후 드디어 방문이 열리고 입장

아주 세련미를 풍기는 언니가 인사를 하더군요

와꾸부터 몸매까지 대단한 에이스가 여기있었군요

이런저런 이야기를 하다가 탈의했습니다

샤워하고 양치까지 하고나서  서비스 시작합니다

상당히 화끈하고 화려하게 서비스 해주는 호수언니 좋네요

섹시한분위기라 그런지 언니의 피부촉감 지리구요

템포가 있는 서비스를 구사합니다

애무는 기본이고 엉덩이로 비벼주기까지 해주는데

아주 양기를 쪽빨아버리는 느낌입니다

미끄덩을 씻어내고 침대로 이동해 다시 서비스

아주 제 몸을 가만히 두질 못합니다

뜨거운 BJ로 풀발기 시키더니 69도 돌아주고 저도 잠시 음미를..

CD를 장착후 화끈하게 연애를 즐기는데 호수의 섹반응이 대단해요

저도 모르게 동요되서 같이 신음소리를 내면서 사정해버렸습니다

아주아주 대만족이에요 호수언니 짱입니다

Comments

Total 58,618 Posts, Now 857 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand