☆ 프로필사진 ☆ 약에 취한듯 SEX에 심취해 광란의 떡을....

안마 기행기

☆ 프로필사진 ☆ 약에 취한듯 SEX에 심취해 광란의 떡을....

방가네민박 0 20,481 2019.03.24 20:34
슈퍼맨
예지
야간

슈퍼맨에서 예지언니를 보고 왔습니다

서비스와 애인모드 그리고 마인드와 와꾸까지

모두 갖춘 호불호없는 스타일이라고 보시면 되겠네요

보면볼수록 매력이 넘치는것 같은 예지언니입니다

자신있게 강추드립니다 ㅎ

경제도 어려운데 큰맘먹고 달리시는거라면 꼭 예지로 보세요

그래야 후회 안하실듯 ㅎㅎ

예지언니를 이렇게 강추하는이유는 일단 와꾸

청순하고 이쁜얼굴에 여자매력높은 스타일이 너무 좋아요

그리고 만지만 므흣한 보들보들한 피부도;; ㅎㅎ

터치 되나~ 안되나~ 고민은 하실필요없습니다

예지언니의 마인드는 그렇게 야박하지 않았어요

서비스는 꼼꼼하게 잘하는편이에요

BJ를 할때는 마치 불랙홀의 그것으로 빨려들어가는 기분!

온 몸의 신경이 다 빨려나가는 기분 표현이 잘 안되네요 ㅎㅎ

뽑힌다 라는 표현이 조금 더 정확할꺼같습니다

그렇다고 너무 강력하게만 생각하시면 안되요 조절 잘해줍니다

마인드 역시 끝판왕이니 침대에서 어떻게 놀아볼지는 상의해보심이 ㅎㅎ

역립반응 오지구요 연애반응 지리구요

절대후회없는 선택 무조건 예지입니다 ㅎㅎ

Comments

Total 58,618 Posts, Now 857 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand