[로라-야바이에세머] 신들린 섹스광년 완전또라이...ㅋㅋㅋ

안마 기행기

[로라-야바이에세머] 신들린 섹스광년 완전또라이...ㅋㅋㅋ

동네형 0 12,439 2019.03.24 20:45
썸데이
로라
야간

최강의 서비스 마인드를 보여준다는 SM의 최고봉 썸데이 로라 언니

이게 지가 즐기러 온건지 아닌지 알수가 없네요.

욕하고 때리고 난리도 아니였네요.

절 보자마자 뒤치기로 당장 섹스를 시작하라고

사까시치면서 바로 콘돔 씌우고 뒤치기 자세로

뒤로 딱 보오쥐를 벌리고 있는데 ㅋㅋ

냅다 달려들었줘잉

"씨이발 더 쎼게 치라고 더 깊게 넣으라고!!"

하면서 날 조교하길레 이런 스발! 하면서

궁딩이를 쫙!쫛! 소리나게 때리면서

"좋냐 씨이빨년아! 내 자아지가 맛있냐?"

로라 언니 신나게 앞뒤로 템포 맞춰가며

신나게 받아줍니다 ㅋㅋ 떡찢는 소리와 궁딩이 때리는

소리로 방안은 무슨 방앗간이였네요 쿵덕쿵떡 ㅋㅋㅋ

로라는 아주 통통 튀는 스타일입니다.

거기에 섹시함과 뿜어져나오는 포스는

대박중에 대박이죠 무한으로 이렇게 재미지게

떡을 칠 수 있는 사람은 로라 뿐일 겁니다

물다이에서 2차전 할때도 오일바르고 뿌지지직

소리내면서 보오지에 자아지 박는 재미도 있구여

사까시에 핸플에 입싸에 아주 섹에 환장한 듯한

신들린 섹스가 끝내줍니다 무한으로서는

퍼팩트한 선수라고 보여지네요

Comments

Total 58,744 Posts, Now 857 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand