♥싱크사진♥ 꿈에그리던 E컵가슴 양복점 엔에프 바다 최강섹시녀 무조건접견

안마 기행기

♥싱크사진♥ 꿈에그리던 E컵가슴 양복점 엔에프 바다 최강섹시녀 무조건접견

유랑고도 0 8,003 2019.03.24 22:47
양복점
선릉
3월
바다
섹시 168 / E컵가슴
야간

야간조 ♥바다♥보고왔습니다

적당히 큰키에 균형잡힌 몸매네요

168키에 꿈에 그리던 야동에서 보던 E컵 가슴

가슴도 빵빵하구요~

와꾸 마음에 들었습니다

첫대면시 엔에프답지 않은 너무도 즐거운 분위기
녹차한잔마시고 담배피면서 화기애애한 분위기만들어갔어요~
적당히 분위기가 무르익어가자 가운을벗겨주고 욕실로갑니다

물다이서비스 하기전에 중요부위 열심히 닦아줍니다
비누칠한손으로 몸을만져주는게 부드러우니 느낌괜찮더군요
샤워기로 거품제거해주고 베드에 올라탔습니다
젤을 적당히 몸에 바르고 제몸위로올라와 부비부비해주네요~

바다가 피부가 부드러워서그런지 살결이 닿을때마다 근육이 움찔움찔합니다^^
쾌감 좋아요!

물다이서비스끝나고는 다시한번 샤워후 침대로이동했습니다
입으로 빨아주다가 비닐끼우고 즐겼네요~
적당한 조임감이였구요~
반응감도 좋았습니다

여러가지로 기대한만큼 좋은서비스를 보여주는 언니였어요!
볼살도 꼬집어주고싶을만큼 귀여운매력포인트네요~^^
즐거운시간 보냈습니다

Comments

Total 58,618 Posts, Now 857 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand