최고급 와꾸와 최고급 바디 화보에서나 볼법한 와꾸와 몸매를 가진 나나

안마 기행기

최고급 와꾸와 최고급 바디 화보에서나 볼법한 와꾸와 몸매를 가진 나나

재간재간둥이 1 7,565 2019.03.25 01:16
양복점
선릉
3월
나나
야간

월급타고 총알 충전된후 바로 가는 양복점.

꼭 이날만 가는건 아니지만 월급뒤 바로 총알걱정

없이 가는 안마가 제일 좋습니다

이전에 한번 보았던 환상적인 몸매에 이쁜

나나언니가 다시보고 싶어 물어보니 된다네요

온김에 푹 쉬고 가기 위해 여유있게 보기로 하고

양복점의 맛있는 백반도 먹고 이쁜 실장님이

한분 들어오신것 같네요

잘챙겨주셔서 너무 감사했습니다 ㅋ

씻고나와 바로 방 받아서 안마사님께 안마부터

이곳저곳 시원하게 풀어주시는 안마사님

안마도 받고나니 예약했던 시간이 다가오네요

얼마지나지 않아 직원분이 오고 따라갑니다

와꾸도 이쁘지만 바디부터 눈길 사로잡는

나나. 바디는 정말 그림입니다 예술적인 바디

170키에 슬림한 허리와 라인 B컵가슴

힐까지 신어 저와 삐까삐까한 키 내려와도

얼마차이 안나는 장신의 레이싱걸 같은

바디인 나나언니 조금 본지 오래되었지만 기억

하고 또올줄 몰랐다며 미소짓네요

고급지고 섹한 서구적인 마스크로 시크할것

같은 느낌이지만 차분하고 여성적이며

마인드 너무 좋은 언니입니다

방안에서 S/V나 연애는 부드러우면서도 

시각과 청각적으로 강한 느낌을 주는 나나

너무 빨리가는 한시간이 야속하기만 합니다

나나언니와 즐달하고 나왔습니다

Comments

주부라 2019.03.25 23:51
몸매하면 나나죠...ㅎㅎ

Total 58,618 Posts, Now 857 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand