무조건 봐야할언니

안마 기행기

무조건 봐야할언니

똥깡아 0 7,411 2019.03.25 10:21
맛동산
초롱
주간

해피바이러스 초롱언니

입실하면서부터 진짜 생긋생긋 웃으면서 맞이해주는데 얼굴이 정말 이쁘고

깔끔한 스타일... 정말 좋죠~ 

슬림한 체형에 키는 제법 크구요 160후반대정도 ㅋㅋ 

가슴도 튜닝이지만 튜닝이라고 말안하면 모를정도로 자연산과 흡사합니다 

좀 더 탄력있는 느낌?? 

그리고 성격이 정말 좋습니다 같이 있는내내 웃으면서 대화도 술술 잘풀리고

낯가림 있는 분들도 초롱이랑함께한다면 금방 친해질수있을겁니다 

초롱이 웃는거보면 저도 기분이 좋더라구요 ㅋㅋㅋ 

물다이는 버리고 씻고 빨고 후에 연애타임으로 들어가

본론만 얘기하자면 정말루 보기좋은 떡이 맛도좋다는말이 이럴때 쓰죠..

초롱이같이 이쁜언니가 제걸 만지고 흡입하고 한다는게 탄성이 안나올수가없습니다 

그리고 이언니 표정에 정말 맛이갑니다.. 청순한듯하면서도 섹한모습이 어케 보이는지

진지한표정이 정말 사람 미치게합니다 ㅋㅋ 

너무 좋아서 표정을 숨길수가 없었네요 원래 땀이 없는채질인데 오늘땀 열심히 빼고나왔네요 

여러채위도 소화할수있는언니!! 피부결도 좋고 탄력적이여서 떡을 치는동안 남다른

떡감을 맛봤구요 정말 언제봐도 이언니는 최고네요 아니 안마에서 그냥 최고입니다 !! 

Comments

Total 58,618 Posts, Now 857 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand