♥씽크♥ 작은두상 상급와꾸 C컵의 극슬림 새끈바디 여시언니만의 분수쇼 ♥모델같은 몸매에 세련된 와꾸♥

안마 기행기

♥씽크♥ 작은두상 상급와꾸 C컵의 극슬림 새끈바디 여시언니만의 분수쇼 ♥모델같은 몸매에 세련된 와꾸♥

블랙폭스 1 7,796 2019.03.25 10:57
양복점
선릉
3월
여시
야간

언제부턴가 양복점에 발길이 가네요 ㅋㅋ 추적추적 밤이 온김에

양복점에 가게 되었네요~

스타일 미팅을 하는데 여시?언니를 추천해주시는 실장님

여시을 생각하며 이름도 괜찮고 자신있게 말해주시는 모습에

여시언니를 콜하게 되었습니다~

시간을 좀 기다리다보니 어느샌가 제 차례가 되었네요~ ㅋㅋ

여시 언니 흐음~~ 살짝 새침데기 같은 도도? 그런 얼굴상? 으로 이쁨니다

꽤 맘에 들었습니다 ㅋㅋ

거기에 애교가 많은지 평소 말투가 그런건지 애교 작살이네요 ㅋㅋ

그래서 그런지 언니가 애무를 살짝 해주는데 바로 동생이 빳빳! 하게 힘이 빡 들어가네요

언니가 느낌 있는 애무를 구사해주는 덕에 저도 언니에게 뛰어난 편은 아니지만

그래도 성심성의껏 애무로 화답을 했더랬죠~ 그래도 충분히 느끼는 것 같은 삘을 주면서

반응해주는 언니 모습에 제 동생은 한번 더 달아오르네요

살짝 하드? 한 느낌에 애무를 쪽쪽 해주는 언니에 BJ 또한 훌륭하네요~ ㅋㅋ

언니 가슴도 탱탱하니 가슴으로도 제 몸을 탐해주고~ 저도 언니 슴가 촉감에 한번 더 반하고~

언니 소중이 한번 만져보니 충분히 촉촉해져서 동생 옷을 빨리 입힌뒤 안으로 입성해버렸습니다~

딱 들어갔는데 쪼임좋고~~ 연애감 좋고~~ 토끼가 되어간다~~~

결국 찍! 하고 잠깐 얘기를 좀 나누고 몸을 다시 씻고 헤어져버렸네요~ ㅎㅎ

Comments

아몬드 2019.03.25 12:15

Total 58,618 Posts, Now 857 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand