블루언니와 합체! 자동반동 섹시바디

안마 기행기

블루언니와 합체! 자동반동 섹시바디

불만밝히냐 0 7,713 2019.03.25 11:18
오스카
분당
3월22일
원샷
블루
세련미 163 C 좋아요
좋아요
주간
10점

주간에 추천받은 불루언니

다행이도 대기시간이 길지않았네요

안내받고 블루언니방으로 입장했습니다

일단 매력적인 와꾸 그리고 커다란 가슴골에 시선집중이네요

초반부터 밀착력이 다른언니와는 다르더군요

밀착해서 있을때 느껴지는 가슴촉감 므흣합니다

C컵의 가슴을 소유했고 뒷태는 그냥 섹시백 우승자레벨이네요

아~ 물론 개인적은 의견이지만 ㅎㅎ

몸매감상을 더 하고 싶었지만

대화를 적극적으로 걸어주는 마인드도 돋보이네요

약간 허스키한 보이스로 또 다른 매력을 보여줍니다

샤워하는 동안에도 너무 섹시한 블루언니의 바디를 터치해보는데

촉감이 아주 지려요 에헤헤 ㅎㅎ

블루언니의 써비스는 템포가 살짝 올라간 스타일이더군요

파워도 있고 강약조절도 잘 들어옵니다

가끔 삑사리나면 찌릿하지만 더 좋아요 ㅎㅎ

피부가 특히 부드러워서 하는 내내 흥분도를 고조시켜주네요~

BJ면 BJ 쪼임이면 쪼임 여러 체위도 능수능란하고 떡감이 너무 좋아요

후배위는 꼭 해보세요

블루언니 엉덩이를 양손으로 잡으면 몸이 자동으로 움직입니다 ㅎㅎ

Comments

Total 58,739 Posts, Now 857 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand