내시간은 중요하지않아~

안마 기행기

내시간은 중요하지않아~

일리에일리 0 7,184 2019.03.25 13:04
맛동산
보영
주간

평일에도 지명보는건 참.. 여전히 힘든거같더군요 ㅋㅋ

보영이 인기많은건 알았지만 제가 예약할때만 몰리는건지 ㅋㅋㅋ

미팅을 좀 미루고 보영이 봤네요 ㅋㅋㅋ 

원하는타임이 벌써 차버리니..  그만큼 제시간 버려가면서까지

보고싶은 언니입니다  일단 상와꾸에 혼혈삘도 나면서

완벽한 몸매라인 마인드는 기본적으로 좋은언니고 서비스도

나름 괜찮습니다 애교도 은근 있는편이고 키스는 정말 적극적으로

잘함 ㅋㅋ 정말 섹하죠 확실히 몸매가 좋다보니 떡감은 예술에 가깝습니다

단점이라곤 딱히 찾아볼수가없죠 대화할땐 여자친구같이 연애할땐 반전급으로

잘하고 와꾸나 마인드 연애모드 뭐 안좋은게 하나도없습니다

예전부터 봐왔던언니지만 이런언니 찾는것도 힘들죠 꼭 보심이..

나오는길에 백반까지 한그릇 하고나왔네용 ㅋㅋ 

Comments

Total 58,744 Posts, Now 857 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand