귀엽고 그런데 서비스는 괴물! 가슴은 몬스터!

안마 기행기

귀엽고 그런데 서비스는 괴물! 가슴은 몬스터!

답은극공아닷 0 7,873 2019.03.25 13:54
다오
학동
3/24
1시간
솔이
c컵 참젖
귀여운 단발머리
주간
10점

다오에서 솔이를 만났습니다~

방에 입장하자 한 눈에 들어오는 엄청난 글래머 몸매를 

위 아래로 훑어보는데 제대로다.

왜 이제서야 봤을까? 란 생각이 들었습니다 ㅎㅎ

더군다나 바디서비스는 완전 뿅가게 기분 좋았습니다. 

이런 서비스 최고의 글래머 언니를 안아볼 기회가 많은건 아니지 않습니까 ㅎㅎ

완전 짱짱 좋았습니다. 

몸매는 서구적인데 얼굴은 동양적인 그런 모습이랄까요?

솔이는 정말 제가 만나본 아가씨들 중엔 최고입니다.

샘물도 적당히 나오고 언니가 입으로 세워노은 잦이로

피스톤 운동을 하는데 크.... 정말 지린다는 말이 절로 나옵니다.

정상위로 해도 온몸이 푹 잠기는 느낌에 

날씬한 허리 라인과 힢 덕분에 감흥이 더 솟아났습니다. 

후배위로 자세 바꾸고 풍만한 힢을 잡고 피치 올려 발사까지 해버렸습니다.

제껄 물고 놓아주질 않아서 좀더 펌프질을 해야했다는 사연이...

1시간동안 신나게 젖만지면서 펌프질 하고 나왔네요~

Comments

Total 58,618 Posts, Now 857 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand