와~진짜 오리지널 20대랑 떡치고 소원이뤘네요

안마 기행기

와~진짜 오리지널 20대랑 떡치고 소원이뤘네요

darksun 0 7,862 2019.03.25 14:37
에스큐브
수현
주간

강남 나간김에 떡이나 치자싶어 에스큐브 다녀왔네요

간단히 씻고 앉아있으니 실장님 오셔서 미팅해주시는데

슬림하고 잘하는 언니 부탁드린다하니 수현언니 있다고

20대  말 밖에 안들리네요 그냥 20대라는 말에 꼽혀서 보기로 하고 안내받아 들어갑니다

수현언니 키는 165쯤 비율좋고 풋풋한 20대 느낌 확실합니다

간단한 대화후 씻으러 들어가는데

수현언니 맨손으로 제 온몸을 아주 꼼꼼하게 씻겨주네요

씻겨주면서 성감대를 파악하는듯 손놀림이 예사롭지 않습니다

물기 제거후 침대로 이동하려는데 수현언니 눕기도전에 세워놓고

들이대주는데 20대의 파이팅 그대로 전해져 오며

아주 질퍽하고 끈끈하게 20대라곤 안보일정도로 너무나 자연스레 저를 리드합니다

눕혀놓고 저를 잡아먹을듯이 아래위로 애무해주는데 이끈적함 너무 좋네요

BJ도 너무 느낌있게 잘해줘 그냥 입안에 넣은채로 싸고싶었지만

어렵게 참고 자세 바꿔 수현언니 눕혔습니다

키스를 시작으로 밑으로 밑으로 내려가면 갈수록 수현언니 반응이 뜨거워지네요

터지는 신음과 어쩔줄 몰라하는 모습을 보니 빨리 따먹고싶단 생각밖에 안듭니다

무기 착용하고 넣어보는데 많이 흥분했는지 물이 장난아니게 나오네요

어렵지않게 쭈욱 밀어놓어놓고보니 꽉 무는데 첨느끼는 쪼임이라  몇번 움직이지도 못하고 그냥 쌌네요

20대 언니들 만나는건 불가능할줄알았는데 에스큐브에 대단한 20대 수현언니를 만나다니

끈적하고 질퍽한 수현언니 자주 보러와야겠습니다 

Comments

Total 58,618 Posts, Now 857 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand