[랑이] 아직 출근부 프로필도 없지만.. 좋은 언니네요^^

안마 기행기

[랑이] 아직 출근부 프로필도 없지만.. 좋은 언니네요^^

ufcc 0 7,746 2019.03.25 15:02
홈런볼
강남
3.24
랑이
주간

실장님과 스타일미팅을 통해 랑이언니를 접견했어요
아직 NF언니라서 상세한 프로필은 없군요..ㅠㅠ
그래도 첫인상이 마음에 든 언니입니다
홀딱 반할만큼의 이런느낌까지는 아니지만
자연스러운 미인느낌이에요
얼굴이 보면볼수록 매력에 빠져드는 볼매언니입니다.
나이도 어린것같고 몸매는 정말 느낌좋은 몸매에요 분위기도 있어보이고...
가슴도 자연산 A+컵입니다
실장님 말씀대로 서비스는 소프트하지만 화이팅은 엄청나더라구요
그래서 뭔가 더 꼴리는느낌더라구요
그리고 언니가 연애를 아주 잘 즐깁니다
진짜로 느끼고있나 싶을정도의 몸반응과 언니의 사운드
안마에 입성한지 얼마 안된언니처럼 이정도의 반응이라는게 정말  잘즐기는구나 싶었습니다
그리고 몸매가 찰지는 맛이 있어서 더 좋았구요
소리가 아주 듣기좋고 어떤 채위든 너무 잘맞았습니다
마무리 힘차게 발싸!! 언니가 잘맞춰주고 대화도 아주 잘하고 좋은 시간 보냈네요^^

Comments

Total 58,618 Posts, Now 857 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand