섹시하고 교태스러운 서비스에 잦이 남아나질 않을터~ 서비스갓!!

안마 기행기

섹시하고 교태스러운 서비스에 잦이 남아나질 않을터~ 서비스갓!!

아기냥이조타 0 7,955 2019.03.25 15:48
다오
강남
3.24
한번
고은이
166센티 섹시 레전드
섹시하고 굿굿
야간
10점

고은이를 봤습니다 전설이라기에 진짜 전설을 느끼고 싶어서.

의상도 어쩜 그리 섹시하게 서슴없이 가슴과 육감적인 몸매를 보여줍니다 

거기에 섹스런 미소을 날리며 교태를 부리는데..

본격적으로 서비스를 받아보는데 사정없습니다

거침없이 휘몰아칩니다 뱀바디의 전설답네요.

자지를 비롯해 불알과 똥꼬까지 동시에 거침없이 그녀의 모든 스킬이 

쏟아집니다. 그리고 표정과 그 눈빛에 뿅 가겠네요

침대로 넘어와 고무장화 신기고 위에서 올라탑니다 

머리끝까지 뜨겁게 흥분해선 눕히고 격렬하게 박아댔네요

신음에 마지막 순간 폭발해버리고 모두 쏟아내버립니다

잠시 삽입한채로 서로 안고서 몸을 식히다가 그게 끝이 아닙니다

이 언니 서비스 못해서 죽은 귀신이 붙은 것 같습니다..

서비스의 신이라 칭하고 싶습니다 ㅋㅋ

오늘은 원샷이라 이정도였지만... 무한에서 만나면 어쩔지...

정말 자지가 흐드러지게 퍼지지 않으까 ㅋㅋㅋ

다음에는 꼭 무한이나 투샷으로 그녀를 보겠습니다.

이건 필수인듯. 물다이에서 시원하게 싸고 싶네요.

Comments

Total 162 Posts, Now 1 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand