[수현] 주간 와꾸로 1등먹네요. 안마에서 와꾸로 탑급일듯...

안마 기행기

[수현] 주간 와꾸로 1등먹네요. 안마에서 와꾸로 탑급일듯...

가즈아02 0 7,026 2019.03.25 15:52
에스큐브
강남
3.23
수현
주간

몸매는 프로필 그대로라 보시면되요

얼굴은 더 굿굿 얼굴 안보이는게 아쉽네요

룸삘 언니인데 그냥 룸삘이 아니고 연예인 룸삘마냥 이쁩니다

지금껏 유흥하면서 본 언니중 손가락에 드는 언니에요

이뻐요 진짜 그리고이언니 안마언니치고 또 영계에요

유흥은 뭘 뛰어본지 모르겠는데 아무튼 안마 초짜라고합니다

키는 164 가슴 B+ 튜닝인데 모양이쁨 그리고 핑두 핑보 왁싱

외모로는 깔꺼 1도없네요

업계 쌩초보라는데 물다이 배우고싶다해서 가르쳐줬데요

그래서 물다이 해줍니다 근데 잘 못해요 초보라서 그래도 열심히합니다

요즘 물다이 안배우려하는애들도 많은데 배우려고하는거보면 의지있죠

침대로와서 애무들어오는데 꽤 좋아요 부드러운 느낌이라 그리고 얘가 예뻐서 졸라 꼴립니다

역립하고 싶어서 역립해도되냐니까 하라해서 역립도 해봤는데 반응 굿굿

홍수터지고 난리납니다 허리 꺾이네요

콘 끼고 삽입해보니 물이 홍수나서 젤없이 스무스 합니다

아담사이즈라서 떡감 지려요 좁보입니다 그리고 섹 반응이 리얼 섹반응이고 신음이 야해요

섹 즐기는 편이더라구요 덕분에 원래 좀 오래하는데 조루됐네요

Comments

Total 58,618 Posts, Now 856 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand