[진아] 분명 단아했었는데 본게임하니까 완전 섹녀 ㅋ

안마 기행기

[진아] 분명 단아했었는데 본게임하니까 완전 섹녀 ㅋ

알로퍼스 1 8,500 2019.03.25 15:57
맥심
일산
3/24
진아
주간

예쁜 민삘의 와꾸
168cm B+컵의 잘빠진 몸매
훌륭한 와꾸와 몸매를 가진 진아
분위기는 여성스러움이 가득하며
성격은 침착하고 밝은 성향으로 보입니다

서비스받을때도 진아에게 느껴지는
분위기처럼 부드러운 바디를 타주는데
단순히 부드럽지만 않고 섹슈얼 같은 느낌입니다
진아만의 특별한게 있네요
저는 이런 섹슈얼 느낌을 좋아하긴합니다

침대에서도 서비스 받을때처럼
부드럽고 감성적인 애무가 들어오고
해줄 수 있는건 다 해주는거 같습니다
역립에서도 좋은 반응이고요
잘 느끼며 물이 많네요
조금만 자극했는데 물이 터져나오면서
금방 흥건해지던 진아...
신음소리와 함께 떨리는 몸..
콘 장착 후 삽입하니
아까와는 다른 섹기있는 모습이 보입니다
조금전까지 부드럽고 섹슈얼한 느낌이었다면
삽입하고 난 이후는 섹녀가 되네요
반전이 있는 여자입니다
근데 이런반전은 좋습니다 ㅋ
덕분에 연애에 엄청 열정적이게 임할 수 있었고
뜨겁고 땀나는 시간을 가졌네요ㅋ
물이 많아서 박을때 나는 물소리...ㅋㅋ
그소리를 잊긴 어려울 것 같아요

Comments

maxim실장 2019.03.26 07:08
안녕하세요 알로퍼스님 정성스런 후기 남겨주셔서 감사합니다

최고의 매니져들 계속 모집중이오니 다음에 또 방문해주세요 ^^

그럼 오늘하루도 행복하세요

Total 58,739 Posts, Now 856 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand