[다정] 몸매가 뛰어난데 마음도 뛰어난 언니네요^^

안마 기행기

[다정] 몸매가 뛰어난데 마음도 뛰어난 언니네요^^

얇은발목 0 10,146 2019.03.25 16:04
슈퍼맨
강남
3.22
다정
주간

장님이 소개해주신 언니는 다정언니 
뭐 말로 백날 들어봤자 한번맛봐야알겠죠
샤워하고 기다리다가 방으로 들어갑니다 
와꾸 몸매가 우월하네요
167에 B컵 키도 큰것이 가슴도 적당해서
슬래머몸애 원하시는분들 추천드립니다
처음 마주하는의상이 바로 꼴릿한 몸매를
드러내어서 제 존슨이 커지기시작
뽀얀 피부를가져서 맛보고싶은 살결을 가졌네요
만나자마자 옆에서 애교부리는데 인상과를다르게 귀염둥이군요
탈의하고 욕실로향하고 그녀의 알몸을 보는데 욕구가 막 넘쳐흐릅니다
물다이타주는데 언니의 가슴이
저를 지나갈떄마다 존슨이 솟꾸칩니다 ㅋㅋ
앞판만 받고 침대로 가자고 정중히 이야기하고 침대로 이동합니다
이제부터 진짜 게임이지 싶네요
애무 서비스에서 누구에게도 밀리지않는 스킬을 가지고 있네요 
제몸을 뜨겁게 달궈주면서 사실 씻고나왔을떄
좀추워는데 달궈지면서 핫해집니다
bj해주는데 입에 쏘옥넣더니 혀안에 감촉으로 저를 반 죽여놓고
움직이면서 미끈미끈 언니의 꽃잎에서
나오는 물줄이가 저를 더 흥분하게하는군요
굉장히 유연하게 제 존슨에 고무끼워놓고 위로올라타는 다정언니
천천히 느끼면서 위에서 허리흔들어주는데
아래서 감상만하고있어도 기분이 좋습니다
떡감이 좋구요 꽉쪼여주는데 쌀것같은느낌이 들때마다 제가 뺴가지고
자세바꿔줬네요 자세도 많이 못바꿧습니다
뒤치기 자세에서 뽀얀엉덩이 어루만지며 박아대는데
뒤에서할때가 쪼임이더 좋더라고요
참지못할거같아서 집중해서 세게박아주니
 언니가 신음소리내면서 좋아~ 라고하니
더흥분.. 얼마못가 발사해버리고맙니다 

Comments

Total 58,618 Posts, Now 856 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand