완전 박보영!! 어리고 깨끗한 외모 / 이쁜 C컵 슬림 바디 / 섹시 귀염 다갖춘 애기

안마 기행기

완전 박보영!! 어리고 깨끗한 외모 / 이쁜 C컵 슬림 바디 / 섹시 귀염 다갖춘 애기

안마의신철 1 8,085 2019.03.25 16:34
양복점
3월
회원가
은솔
야간

아담하고 얼굴이 주먹만하고 깨끗한 이미지의

얼굴작고 귀엽고...깨끗한 이미지. 섹시한 코가 매력적일려나 ㅎ

후기 말대로 박보영이다 아이돌급은 분명하다.

언니가 어려서 그런지 서글서글하고 붙임성이 대단히 좋다.

뭔가 조신한거 같으면서도 털털한 성격.

키는 160대 초반쯤일것 같았구..몸매는 ㅎㅎ

군살이 하나~~~~도 없는 완전 날씬한 하얀 몸매. 가슴은 C정도 ㅎ

서비스 물다이는 생각보다 꼼꼼했다. 소프트하지만 엉덩이골 사이와

온몸을 오가는 부항. 조그만 입으로 빨아대는 느낌이 묘하다.

이 언니랑은 연애해보면 진가를 알게 될꺼라고 생각한다.

그냥 보시면 안다라고 밖에 간만에 대박.

청순하고 귀여운 이미지와는 다르게.

침대에서는 색녀..그 자체.

연애 정말 좋아한다.반응은 점점 강렬해지는 그녀

반응수량은 말할것도 없고.

연애 끝나고 나니 땀이 어찌나 흘렸는지...지쳤다

Comments

주부라 2019.03.26 00:02
귀여운 은솔이...ㅎㅎ 보구싶네요...

Total 58,618 Posts, Now 856 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand