[업소사진] 모델같은 기럭지...가식없고 솔직한 반응이 자극적...

안마 기행기

[업소사진] 모델같은 기럭지...가식없고 솔직한 반응이 자극적...

gs27시 1 7,767 2019.03.25 17:05
맥심
우주
야간

맥심안마 우주씨 접견하고 왔습니다

제가 모델 스타일의 키크고 늘씬한 언니들을 좋아하는데

우주언니 모델같이 큰키와 늘씬한 기럭지를 자랑하더군요

키가 큰 언니들이 떡대가 큰 경우도 있는데

우주 언니는 딱 보기좋은 슬림형 몸매에 슴가 빵빵입니다

가슴은 아담한 A컵이지만 전..별로 크기는 중요하게 생각하지 않아서...ㅋㅋㅋ

대화를 나누다가 더이상 지체할수 없어 탈의 후 샤워하는데

홀딱벗은 우주씨 와우 몸매가 너무 황홀하네요 ㅎㅎㅎ

이제 같이 침대에서 엎치락뒷치락 하는일만 남았죠

옆에 오자마자 입술을 덮치더니 적극적인 애무신공을 펼쳐줍니다

한참동안 정성스런 애무와 BJ를 받고 저도 언니의 잘빠진 몸매를 구석구석 핥아줬죠

기럭지가 딱이여서 그런지 애무할곳도 많아서 고생좀 했습니다 ㅋ

서로 달아오른 상태에서 자연스럽게 합체

들어가는 느낌이 너무 포근하고 좋습니다

언니의 조임을 이겨내며 전방위로 붕가붕가 공격을 들어갔죠

격한 신음소리와 리얼한 반응을 보여주는데 몸매가 예쁘니 더욱 흥분되네요

그렇게 언니의 잘빠진 몸매를 감상하며 시원하게 마무리했습니다

너무 잘맞는 언니를 만나서 좋았습니다

몸매는 말할것도 없이  상급몸매에 속한다고 보고요

어지간한 진상손님이 아니라면 마인드도 충분히 만족스러우실겁니다

Comments

maxim실장 2019.03.26 07:09
안녕하세요 GS27시님 정성스런 후기 남겨주셔서 감사합니다

최고의 매니져들 계속 모집중이오니 다음에 또 방문해주세요 ^^

그럼 오늘하루도 행복하세요

Total 58,618 Posts, Now 856 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand