※ 매혹적포즈 ※ 갓잡은 활어마냥 팔딱팔딱 뛰는데 떡칠맛 나네요

안마 기행기

※ 매혹적포즈 ※ 갓잡은 활어마냥 팔딱팔딱 뛰는데 떡칠맛 나네요

혁신의장 1 8,029 2019.03.25 17:25
슈퍼맨
섹쉬
야간

어디를 갈까 고민을하면서

사이트를 뒤적뒤적하다보니 회사랑 가깝기도하고

저번에 갔다가 좋은기억이 있어서 슈퍼맨으로향했습니다

들어가니 카운터에서 환하게 웃으면서

반겨주시네요 샤워간단하게 나오시면 진행해준다는 말에 바로 씻고 나왔네요

누구를 볼꺼냐고 하길래 섹쉬 언니라고말하니

금방 준비된다고해서 기다리다 실장님이 안내해주세요

방문이 열림과 동시에 웃으면서 반겨주는데 여전히 이쁘네요

키는 167정도 키에 팔다리가 시원시원하니 눈호강 제대로하네요

탈의를 하고 샤워를 하고들어가는데 섹쉬언니의 비단결같은 피부 좋네요

그렇게 언니에게 부비부비 장난을치면서 샤워를하고 나와 침대로이동

서비스를 받는데 서비스는 꼼꼼하고 입으로 부드럽고 포인트인곳은 강하게

그렇게 강약을 조절하면서 포인트를 집어주는데 굉장히 꼴릿꼴릿하고

동생은 굉장히 정성스럽게 사랑스럽게 애무해주는데 그모습을 보고있으니

묘한 쾌감이 느껴지네요

그렇게 서비스가 끝나고 물한잔먹고 분위기를 잡고

딮키스를하면서 서로물고빨고하는데 섹쉬언니 신음소리가 굉장히 자극적이며 듣기좋은 신음이

흘러나오는데 굉장히 좋네요

그렇게 서로 흥분한상태로 장갑을 장착하고 그대로 정상위로 시작하는데 어후 굉장히 신음소리가

커지면서 허리를 튕겨주는데 무슨 스프링튕기듯이 활어회가 재앞에서 요동을 치듯이 느끼는데

정말 최고네요

자세를 바꿔서 섹쉬언니 옆에누워 한다리를 들어올리고 깊에 넣어주니 신음소리가 더욱극대화되고

어쩔줄몰라하는 모습과 신음소리가 나오는 입술에 딮키스를 하면서 시원하게 발사!!!!

서로 흥건히 땀에젖어서 샤워실로가 샤워를하고 남은시간동안 담배피면서

나체로 뒹굴고있으니 여자친구집에 놀러온 느낌도받고 더욱더 좋네요

야간의 뜨거운 섹쉬언니 서둘러보지않으면 대기전쟁 시작할듯 싶습니다

Comments

굳바디 2019.03.25 17:54
좋아요~

Total 58,618 Posts, Now 856 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand