발정난 부잣집 딸래미 따먹은 기분...........!!

안마 기행기

발정난 부잣집 딸래미 따먹은 기분...........!!

역립마스터 0 7,902 2019.03.25 20:27
금붕어
혜림
야간

야간방문

세련된 언니로 초이스를 부탁한후 혜림언니를 보게 되엇습니다

자동문이 열리니  슬림한 세련된 언니가 마중나와 반겨주네요.

적당한 키에 단발머리 깨끗한 부잣집 딸래미처럼 조금은 시크한듯한

분위기의 혜림언니,,싸보이지 않아서 오늘은 왠지 대접을 받는듯한 기분으로

혜림언니 방으로 골인 하엿습니다.

무조건 주는듯한 인상보다는 하나하나 꼬셔서 먹는듯한 상황처럼

생각이 되니 왠지모를 희열감이란게 생겨서 자극적이엇습니다

물다이서비스를 받으면서 혜림언니의 몸매를 감상하며 느껴보니

존슨이 먼저 집중을 해버리네요 황홀한 시간을 보내며 오랫동안 존슨을 세워보고는

침대로 이동해 본격적으로 혜림언니와 끈적한 시간을 보내봅니다

헤림언니는 깨끗한 이미지여서 그런지 키스부터 봉지까지 전부다 빨아보고 싶은 욕구가 생기네요

그래서 야한 포즈로 혜림이의 봉지까지 맛잇게 맛을보며 빳빳해진 존슨을 혜림이의 

입속에 집어넣고는 본능에 충실하고파 제가 섹드립을 치며 느껴보앗습니다...

드디어 언니의 봉지를 겁탈할 타이밍이 와서 박고는 앉은체위 정자세 뒤치기까지

서로가 발정난듯 엉켜서 찐한 연애를 즐기고 시원하게 마무리까지 완성햇습니다..............

Comments

Total 58,618 Posts, Now 856 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand