아침이를 찬양합니다

안마 기행기

아침이를 찬양합니다

유부남윤창근 1 8,351 2019.03.26 00:37
맛동산
3.25
아침
야간

야간에 맛동산 방문했습니다

실장님 스타일미팅중에 와꾸요청을 했는데 아침이란 언니를 보시면

좋을것 같다고 하시네요

우선 스펙은 와꾸좋고 피부하얗고 서비스잘하는 전형적인 인기많은 언니라고

하셔서 실장님 신용을 믿고 아침이란 언니를 만났습니다

우선 첫인상은 민삘인데 실장님 말대로 이쁘네요

낯을 좀 가린다고 미안하다고 웃는데 귀엽고 이쁘네요

가볍게 인사와 대화를 시작하고 살짝 몸을 터치했는데 피부도 촉촉하고

촉감도 좋습니다 저도 모르게 입가에 미소가 지어집니다

얼굴이 이뻐서 서비스를 기대안했는데

기대이상으로 다이서비스도 좋았고 애무도 깊게 정성껏 해줘서 되게 좋았습니다

마인드가 좋은게 여기서 나타나는데 뭐 하나 빼는거 없이 다 받아주고

조금 짓궂게 장난쳤어도 웃으면서 대응해주는 아침언니 보고

정말 처음봤지만 찬양했습니다

CD착용후 바로 삽입을 했는데 질 내부가 닿는게 느껴질정도로

깊이가 저랑 딱 맞았습니다 속궁합이라고 해야되나요? 정말 좋았습니다

서로 좋았는지 얼굴이 붉어지는것 같이 느끼면서 사정했네요

아 정말 귀엽고 예뻤던 아침언니

첫만남이여서 조금 어색했지만 다음에 두번째 만남은 더 친해질것 같아

기대하면서 나왔네요

정말 괜찮은 아침언니 별다섯개 만점에 별다섯개 만점입니다

Comments

정키보이 2019.03.29 06:53
감사합니다

Total 58,739 Posts, Now 856 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand