이래서 은비은비~~ 하는구낭

안마 기행기

이래서 은비은비~~ 하는구낭

마리한화 2 8,088 2019.03.26 01:32
Lock
은비
야간

퇴근 후 바로 멍때리다 이러다 하루가 또 지나가겠구나 하고 Lock으로 방문~~

실장님과 스탈 미팅

은비이라는 언니 접견하기로 콜~~

시간되서 실장님 손에 이끌려 입장~ 두둥~

한눈에 봐도 깜찍하고 이쁘게 생긴 은비언니가 제 앞에...

엘리베이터에서 싱긋 웃어주면서 끈적하게 다가와서

바로 키스 찐하게 들어옵니다

복도의 야릇한 조명아래에서 농염한 표정 지대루~~~ ㅎㅎ 손을 허벅지와 슴가에 착~~

서로 정신없이 터치터치~~

좋은 가슴에서 나오는~~ 요런 묘한 느낌~~

거기에 흥분도를 올려주는 언냐들의 터치까지~~ 이맛입니다

다시 방으로 이동하여 정성스렁누 물다이

그리고 오~~~~~~~~~~~~~~~~~~~랜 똥까시

앞으로 돌아 누우라는 야릇한 말에 파파밧 ㅋㅋ

앞으로 돌아 누워서도 인정 사정 봐주지 않는 서비스.. 제 동생을 입과 손으로 마구마구..

괴롭혀 주시고~~가슴또한 가만 냅두지 않으니~~

앞판이 끝낫는데도 내려 오지 못하고~~ ㅋㅋ

이느낌은 받은 사람만이 알거 같아요 ㅎㅎ

서비스 정말 맘에 듭니다~~

잠시 다시 복도 한바퀴 돌고나서 흥분도를 올리고

시작된 여성상위~~

윽 이건 뭐.. 제대로 해보지도 못하고 발사를..ㅎㅎ

제가 뭐 하자는데도 너무 적극적이네요

담에는 보약이라도 먹고가야하나

Comments

강남Lock실장 2019.03.26 20:31
은비~ 은비 하는 이유가 다 있죠^^ 즐거운 시간 축하드립니다
정키보이 2019.03.29 06:53
감사합니다

Total 58,747 Posts, Now 856 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand