매력충만한 사랑언니는 또 만나욧!

안마 기행기

매력충만한 사랑언니는 또 만나욧!

넣고빼고 1 7,695 2019.03.26 10:39
오스카
분당
3월21일
원샷
사랑
이쁘장 165 A+ 날씬
좋아요
주간
10점

오스카에서 실장님의 추천은 사랑언니

서비스 잘하는 언니로 요청했거든요

실장님께서 사랑언니라고 있는데 딱 좋을꺼라며 추천해주시더군요

길진않았지만 저에게 나름 인고의 시간을 보내고

드디어! 실장님께서 안내해 주셨습니다

똑똑~ 인사를 하는 사랑언니를 보는데

밝은미소로 저를 반겨주는 언니의 분위기가 좋았습니다

방에 들어가서 침대에 앉아서 이야기좀 하고 샤워를 위해 탈의를 합니다

탈의를 하는데 언니의 알몸이 너무 맛있게 생겼어요 으흐

몸매를 감상을 하며 샤워를 해주시는데

말투도 그렇고 약간 섹기가 느껴지면서 분위기 좋아요

벌써부터 느낌이 올려고 하네요 사랑언니의 애인모드를 위해

샤워를 마치고 바로 침대로 갔습니다

침대위에서 자연스레 서비스 들어오는 사랑언니

오물거리는 느낌이 좋네요 기분이 상당히 좋습니다 ㅎㅎ

비제이도 굴직굴직하게 잘 해주십니다 ^^

이제는 제가 사랑언니 맛을 볼 차례이군요 ㅎㅎ

키스도 잘하고 역립을 하는데 반응도 심상치 않습니다

시간이 지날수록 보다 젖어드는 느낌이 드네요

슬슬 연애를 해야겠죠!

사랑언니 뒤로 할 때 보이는 뒷 라인이 상당히 이뻐요

이뻐서 그런지 상당히 볼 때 자극적입니다

더 깊숙히 들어가는 느낌이고 연애감도 좋아서 금방 발사해버렸습니다

왠지 다음에도 또 만날가능성이 높은 매력적인 언니였습니다

Comments

정키보이 2019.03.29 06:52
감사합니다

Total 58,618 Posts, Now 856 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand