[한솔] 애인모드가 좋아서 즐달 확정녀네요

안마 기행기

[한솔] 애인모드가 좋아서 즐달 확정녀네요

베스킨31 2 7,369 2019.03.26 12:08
홈런볼
강남
3월 24일
트리플크라운
한솔
자연C컵
주간

강남-홈런볼

달림욕구가 솟아서 홈런볼에 방문~
트리플크라운으로 진행했네요
크라운 진행해서 1대1 1시간과 2대1 15분으로 했어요
후기는 2대1 서브언니들은 간단하게 쓰고
1대1 메인언니로 봤던 한솔언니 쓸게요~

우선 입장해서 메인언니를 한솔이로 초이스를 했습니다
한솔이가 보고싶었던거라~
예열도 좀 하고 싶어서 트리플크라운중 크라운으로잡고 2대1 15분 서브언니 먼저
보고왔어요
서브언니들의 엄청난 스킬들에 가버릴뻔한 위기도 있었지만
잘 넘기고 예열은 완벽하게 완료되었습니다ㅎㅎ
그리고 이제 한솔이~

키168에 가슴은 C컵가슴이에요 자연산입니다
몸매가 아주 좋은 언니고 씽크는 이하늬 씽크가 살짝있는데 그보다 슬림한 느낌입니다
1시간이기때문에 간단히 대화나누고 샤워서비스 받은 뒤 물다이 받았습니다
물다이 잘타주네요 ㅎㅎ
예열받았었기에 엄청 발기탱천하네요ㅎㅎ
물다이 받고 침대로 와서 다시 올라타주는데 손과 입을 잘써줍니다
그리고 섹드립도 적절하게 날려주고요 ㅎㅎ
bj해주다가 갑자기 올라와서 키스도 다시 해주고 애인모드가 아주 달달한 한솔이~
엉덩이를 대고 살살 엉골에 비벼주는데 아~ 완전 야한느낌 ㅎㅎ
이제 못참겠어서 콘 장착해달라고한 뒤 한솔이 안으로 들어갑니다
여상으로 슥~ 들어가는데 봉지속이 아주 뜨겁군요 ㅎㅎ
박는데 수량도 점점 늘어가고 하는 맛 납니다
애인모드가 좋으니 만족스러울 수 밖에 없네요
즐달 확정녀에요~

Comments

굳바디 2019.03.28 19:15
좋아요~
정키보이 2019.03.29 06:51
감사합니다

Total 58,618 Posts, Now 856 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand