2:1 판도라와 격하게 즐기고 격하게 사랑하다!

안마 기행기

2:1 판도라와 격하게 즐기고 격하게 사랑하다!

일러요물 1 7,698 2019.03.26 12:17
오스카
분당
3월21일
판도라
판도라
세련미 162전후 C,B+
좋아요
야간
10점

2:1판도라를 보기위해 방문한곳은 오스카입니다

잠시 대기하다가 안내받고 방으로 입장하니 두언니가 저를 맞이합니다

나중에 안 사실이지만 이 언니들 조심해야해요 서비스가 장난아니였거든요

샤워이후에 물다이에서부터 엄청난 서비스로 저를 유린합니다

키스까지도 흡입하며 해주는 강력한 서비스

위아래 따로 담당하며 서비스하고 나중에는 동시에~

서비스를 받으면서도 저도 나름 언니들 가슴을 만지며 즐겼는데

촉감이 야들야들하니 세상좋더라고요 ㅎㅎ

드디어 대망의 첫 연애를 시작했는데

역시나 떡감이 대단해요 신음소리도 대단하구요

먼가 꽉차는 느낌이 나서그런지 금방 사정하고 말았습니다

물질을 한 이후 침대로 이동해서 잠시 쉬는듯 하였으나

이내 언니들이 적극적으로 진행하더군요

키스하면서 나 살살 눕히더니 처음엔 가슴 핥아주다가

내려가서 사까시 서비스 시작됬는데 따뜻한 입 속이 다 빨아들이는 느낌

아까 사정했는데 발딱 서버리는 똘똘이.. 힘이 꽉 들어가더군요

은근슬쩍 빼고 언니의 아래로 자리를 잡고 혀로 조금씩 핥아줬어요

슬슬 자리가 잡히고 2차전을 시작합니다

진짜 뒤태가 미칠듯이 예뻐서 허리들고 운동 시작하는데

바로 넣었는데 와 쪼임이랑 흡입도 있는건지 뭐가 자꾸 날 빨아들이는 느낌!

언니가 물이 많은건지 박는동안에 밑에가 촉촉해 지는 느낌!

신음소리와 언니들의 열기 그리고 나의 욕망이 한곳에 어울러진 침대위에서

격하게 사랑하다가 사정하고 말았네요 격하게 즐기시려면 추천드려요 ㅋㅋ

저는 두번으로 기운이 모두 소진되고 말았네요 ㅎㅎ

Comments

정키보이 2019.03.29 06:51
감사합니다

Total 58,747 Posts, Now 856 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand