[나나] 일산갔다가 간김에 급달한건데 재미있게 놀고 왔습니다

안마 기행기

[나나] 일산갔다가 간김에 급달한건데 재미있게 놀고 왔습니다

스코프텔러 1 8,609 2019.03.26 13:46
맥심
일산
3.24
나나
주간

160중반쯤 키에 예쁜 얼굴을 가진 언니네요~
가슴은 C컵으로 몸매도 좋은 편이고
첫인상이 여성스러움이 많은 언니였어요
프로필에는 아직 없는 언니라서 스펙은
이정도 참고하시면 될 것 같아요

나나방으로 안내받고 입장한 뒤 마실꺼 한잔
얻어마시며 얘기나누면서 스캔해보니
인상이 정말 여성스러웠어요
그리고 대화력이 친근하게 상당히 좋은편이었구요
기본적으로 마인드가 좋은 언니라는 느낌을 받았네요~
대화마치고 샤워서비스 받으려고 탈의하는데
벗은 몸매가 더 살아있는 나나..ㅎㅎㅎ
샤워서비스와 물다이 서비스를 받고 침대로 돌아왔네여 ㅎㅎㅎ
침대로와서 애무해주는데 키스가
살짝살짝 달콤한 느낌의 키스를 해주는 나나..
키스에 이어서 삼각애무와 bj를 해주는데
bj가 빠르지않는데 깊고 느리고 이런식으로 하드하게
들어옵니다 천천히 목까지...오우....
빨리 맛보고 싶어서 콘 장착 후 여상부터 맛보는데
구멍이 조금 작은편이라 그런지 조임이 상당하네요
좁보라 그런지 이 느낌이 끝날때까지 계속났어요
떡감 좋고 애인모드 좋은 언니라서 지루인 저도
금방 신호가와서 시원한 마무리를 할 수 있었네요
에이스 기질이 보이는 좋은 언니였어요
유명해지기 전에 많이 봐두는게 좋을듯..ㅎㅎ

Comments

정키보이 2019.03.29 06:48
감사합니다

Total 58,618 Posts, Now 855 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand