[요부사진] 부드럽고 매끈매끈한 피부여서 빨아줄맛 나더군요

안마 기행기

[요부사진] 부드럽고 매끈매끈한 피부여서 빨아줄맛 나더군요

방가네민박 1 7,769 2019.03.26 18:41
에스큐브
하루
야간

예쁘고 청순한 이미지의 언냐더군요.

뽀얀 피부는 매끄럽고... 농염해보임.

차분하고 여성미 넘치고, 무엇보다도 청순한 느낌이 민간인 느낌을 많이 주네요.

이미지가 전체적으로 자연스럽고 보기좋은... 예쁜 언냐네요.ㅎㅎ

탕방이 아니라 밖에서 만나 호텔 간 느낌이랄까요...ㅎㅎ

성격은 차분하지만, 얘기도 조곤조곤 잘 하고요. 대화가 즐겁네요.

상대방을 즐겁고 아주 편안하게 해주는 스킬이 있네요.

스타일은 서비스과는 아니고 애인모드에 가깝네요. 어차피 제 취향도 서비스쪽은 아니라서요...ㅎㅎ;;

마인드는 무난하면서, 제가 리드하면 하루언니 잘 맞춰주더군요.

몸매는 슬림한... 예쁜 몸매네요. 몸매 라인이 아주 부드~~~럽게 떨어지는 곡선이네요.ㅎㅎ

피부는 뽀얗고 느낌 좋습니다. 보드랍고 매끈매끈~

잘록한 허리가 아주 보기 좋습니다. 허리를 안으면서 엉덩이를 살짝 만져보니,

탄력 좋고, 하루의 살짝 움찔하는 반응도 좋습니다.

애무스킬 훌륭하고, 무엇보다도 가장 좋은건 하루가 잘 느낀다는 점이네요.

반응이 리얼하면서 아주 촉촉히 젖더군요.

물이 상당합니다. 그만큼 느껴준다는 거겠죠~ 뜨끈하면서 말이죠~ㅎㅎ

역립에 대한 반응이 좋아서 아주 즐거웠습니다.

빨아줄 맛 나더군요.ㅎㅎ

그리고 본게임. CD착용하고 언니 안으로 진입. 언니가 자연스레 절 껴안습니다.

허루를 안고 키스를 하면서 열심히 허리를 돌렸죠~

슬슬 반응와서 사정하고 한동안 하루랑 껴안고 있었습니다.

Comments

정키보이 2019.03.29 06:47
감사합니다

Total 58,618 Posts, Now 855 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand