[사진有] 그냥 쌍 따봉 , 꽉 쪼여주는 봉지 이것이야말로 명기 중에 명기

안마 기행기

[사진有] 그냥 쌍 따봉 , 꽉 쪼여주는 봉지 이것이야말로 명기 중에 명기

나인뮤지스빠 2 11,237 2019.03.26 19:11
홈런볼
진주
야간

만나길 잘했단 생각

대기 시간이 좀 있어서 방에서 누워 한숨자니 삼촌오드라고요

방들어갔죠.,  진주,,,만났습니다

얼굴은 서구적인 마스크도 보일뿐더러

몸매는 동양의 라인을 합쳐놓은듯한

자세 이쁜 몸매였구요.

서비스는 늘 받던 그대로.. 부드럽지만 손님이 원하는거 최선을 다해

해줄수있는 충분한 마인드....

빨아줄때 집중하면서 부르르떨게만드는 스킬..

입에다가 넣었을뿐이지만 마치 연애하는듯한

착각을 불러일으킬 정도의 쪼임을 그대로

입에서 느끼게 해줍니다.

거기서 한번싸면.. 온갖 쪽과 허무함을 그대로 느낄거같아서

애무해달라고 부탁해봅니다.

역시나 잘하더군요.

결제했던 금액이 떠오르지않을정도로.. 시원하게 물빼고자 가자

했던 마음이 흔들리지않을정도로 꽈악 잡아주는 듯한 서비스...

갑자기 조개가 제 물건위를 왔다~갔다..

삽입을 유도하는거겠죠... 수욱~

털앞쪽에서 타고 들어가 입구에 한번에 삽입이 되더라입니다..

기분이 참 묘하게 삽입이 되더군요.

감좋네요. 반응좋구요,

실제 연인과 하듯 흥분하는 모습에 희열이 느껴질 정도입니다..

그러고선 이내 골반을 돌리기 시작하며

알아서 클리토리스를 찾아들어가는지

점점더 격해집니다.. 기분이 점점 ...흥이 오른다고해야하나요

저또한 허리를안씀 안될거같은 기분에

언니를 냅다 튕기기시작하며 섹스를 즐기는와중에

발사...를해버리고 그 느낌을 좀 간직해보려

빼지않고 언니들 와락 안아보니

젖가슴이 닿는 그 느낌이 바디해줄때랑은 또다른

포근함이 느껴지는데, 놓치고 싶지않은 순간이네요..

아름답습니다 역시 여자의 몸은...

Comments

굳바디 2019.03.27 09:27
좋아요~
정키보이 2019.03.29 06:46
감사합니다

Total 58,739 Posts, Now 855 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand